Your browser does not support JavaScript!
新竹縣立五峰國民中學全球資訊網
學習、進步、合作、成功
橫幅輪播
學校公告
學校行事曆
水域安全宣導

夏日戲水請注意,游泳池邊莫嬉戲,危險水域莫大意,安全永遠擺第一。

危險水域不戲水、酒後飯飽不戲水、無救生員處不戲水;戲水要充分暖身、戲水要同伴在旁、戲水要量力而為。

發現落單戲水或於危險水域從事水上活動者,請勸導或通知相關單位處理。

~新竹縣政府關心您~

國際公約宣導
本公約締約各國,考慮到按照聯合國憲章所宣布的原則,對人類家庭所有成員的固有尊嚴及其平等的和不移的權利的承認,乃是世界自由、正義與和平的基礎,確認這些權利是源於人身的固有尊嚴,確認,按照世界人權宣言,只有在創造了使人可以享有其經濟、社會及文化權利,正如享有其公民和政治權利一樣的條件的情況下,才能實現自由人類享有免於恐懼和匱乏的自由的理想,考慮到各國根據聯合國憲章負有義務促進對人的權利和自由的普遍尊重和遵行,認識到個人對其他個人和對他所屬的社會負有義務,應為促進和遵行本公約所承認的權利而努力。

數據載入中...